广州贸美(国际)生物科技集团有限公司

品牌:诺伊贝尔

您的位置:广州贸美(国际)生物科技集团有限公司 > 企业动态 > 广州贸美强势登陆郑州美博会,开启四维护肤新篇章!

广州贸美强势登陆郑州美博会,开启四维护肤新篇章!

来源:广州贸美(国际)生物科技集团有限公司 日期:2019/4/14 16:21:50 By 小牛 阅读(86)

2019郑州美博会展会上群商云集,馆内人声鼎沸!在这么多的展商中,广州贸美携旗下新品摩陀强势登陆郑州美博会,开启美业四维护肤新篇章!

贸美

不少经销商朋友在深入了解了摩陀产品后,纷纷问询了具体合作事宜。一波波的专业观众投身展位内咨询洽谈,现场一度水泄不通。

贸美客户试用

现场试用,场面异常火爆,现场操作,让观众更直观的感受。

贸美客户体验

本次美博会现场异常火爆,人群都往广州贸美展位涌来,只要使用过产品,无不感叹摩陀美容仪的神奇功效。

贸美展位上客户咨询

据悉香港贸美(国际)生物科技集团有限公司,创立于2007年9月,目前在中国市场设有广州分公司、青岛分公司,专业从事引进高科技美容护肤项目及高端光学美容设备,致力于将世界上先进、安全的高科技美容项目及高端美容设备引入中国!

贸美新品牌摩陀

摩陀美容仪是广州贸美旗下新品牌,拥有数项国际专利:

20180008660

20180008655

20170060022

贸美仪器

摩陀美容仪:四维立体抗衰,无创无痕,提拉紧致,瘦脸塑形。

贸美展位

智能分层精雕,再生IT管理,原子、量子、微量子、光量子、中微子、聚焦分层专利技术为肌肤实现,无创无痕、提拉紧致、瘦脸塑形,科技抗衰的精雕肌肤养护。

贸美彩页

贸美紧随时代脉搏,与时俱进,以市场需求的刚需项目为载体,开创了全新的“新零售”自助运营体系+新分销系统,以“0库存+0发货”为合作者创立轻松永续的抱团盈利平台。坚信用心服务市场,必将迎来美业一个又一个的春天。

4月13-15日,广州贸美在F6-3欢迎您前来咨询!

关键词:贸美

联系方式

广州贸美(国际)生物科技集团有限公司

香港贸美(国际)生物科技集团有限公司

MaoMei International Bio-Technology Co.,Ltd

香港总部地址:香港九龙长沙湾昌华街9号2字楼2A室

青岛分公司:青岛贸美美容科技有限公司

地址:青岛市市北区小港二路晓港名城1号楼902室

广州分公司:广州贸美生物科技有限公司

地址:广州市天河区高普路38号金发科技园2栋506室

客户服务电话:4006-388003

招商电话:陈先生 18602002537

         侯先生 18669739605

QQ咨询:754382342

网 址:http://maomei.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州贸美(国际)生物科技集团有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州贸美(国际)生物科技集团有限公司   招商热线: 18602002537 点击这里给我发消息